Ingredientes (Para 4 Porciones)

 

  • 1 Cebolla Morada (en tiritas).
  • 1 Taza de Ostiones (blanqueados).
  • 1 Taza de Camarones (blanqueados).
  • 1 Taza de Machas (blanqueadas).
  • 1 Taza de Pulpo (cocido y trozado).
  • 1 Taza de Mix de Pimentones (en cuadritos).
  • 1 Taza de Jugo de Limón.
  • Sal y Pimienta (a gusto).
  • Aceite de Oliva (a gusto).
  • 1 Cucharada de Jengibre (rallado).

 

Preparación

 

  1. En un bol, poner todos los ingredientes (Cebolla Morada, Ostiones, Camarones, Machas, Pulpo, y el Mix de Pimentones).
  2. Condimentar con Jugo de Limón, Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.
  3. Mezclar bien.
  4. Incorporando el Jengibre antes de servir.

 

Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Ceviche Isla Preciosa.

 

 

Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.