Ingredientes (Para 4 Porciones)
- 1 Cebolla Morada (en tiritas).
- 1 Taza de Ostiones (blanqueados).
- 1 Taza de Camarones (blanqueados).
- 1 Taza de Machas (blanqueadas).
- 1 Taza de Pulpo (cocido y trozado).
- 1 Taza de Mix de Pimentones (en cuadritos).
- 1 Taza de Jugo de Limón.
- Sal y Pimienta (a gusto).
- Aceite de Oliva (a gusto).
- 1 Cucharada de Jengibre (rallado).
Preparación
- En un bol, poner todos los ingredientes (Cebolla Morada, Ostiones, Camarones, Machas, Pulpo, y el Mix de Pimentones).
- Condimentar con Jugo de Limón, Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.
- Mezclar bien.
- Incorporando el Jengibre antes de servir.
Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Ceviche Isla Preciosa.
Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.